Я тебя

А я люблю тебя, так сильно и так крепко
Что сердце разорвалось на куски
Мозаики кусочки , красиво и нелепо
Узор сложили нежный , узор моей любви.
От чувства все взлетает, салютом в небеса
И кажется у счастья я заложник   
Любовь в груди пылает, и жмурятся глаза
Счастливые они, и счастлив их художник...
Глаза большим костром у нас зажглись
Ты далеко, как космоса просторы
Дорожки наших жизней, в одну переплелись
На все любви объятия готовы.
Скучаю когда нету тебя рядом
Дальнейших дней не вижу без тебя
Я жду тебя далеким милым взглядом
Уже виднеются закаты сентября.


Рецензии