Цензуропроизводство

Глава- фигура в высшем свете,
он статусом забит в углы.
Нет хода! Даже в туалете,
он видит признак наготы.

Запрет на мультики и ****ство,
на водку, пиво, воровство;
Словами крепкими ругаться,
увы, нам больше не дано.

Макушка варит, в ней бурлится,
идейных мыслей чехорда.
Запрет!! А вдруг нам всем приснится:
****А.

В Руси, извечно змей-горыныч,
двухглавый-падальщик орел,
сидит на троне, глупый неуч,
голов сто тысяч приобрел.

В одной, мол, мало светлых мыслей.
В надежде разум оседлать,
на ста рублях, увидил письку...
-Кастрировать и расстрелять!


Рецензии