Тайну сердца я открою

Приходи же на свиданье,
Тайну сердца я открою,
И в любви мое признанье
Приплывёт к тебе со мною.

Ты в глазах моих увидишь,
Как любовь горит, пылая.
Знаю – ложь ты ненавидишь.
Приходи же, ангел рая!

Всю тебя я расцелую,
Распахну свои объятья.
Я любовь твою земную
Вижу в подвенечном платье.

Вижу я тебя с фатою
Околдованной навеки.
И сольёмся мы судьбою,
Как с заливом вешни реки.

Я откроюсь, не скрывая,
Стала ты моей весною.
В мыслях, нежно обнимая,
Я сливаюсь вновь с тобою.

Без тебя нет в жизни счастья,
Не нужна мне жизнь такая.
Не страшны мне все ненастья,
Я люблю тебя, родная!

Приходи же на свиданье,
Жду тебя я с нетерпением.
Без тебя ведь, как в изгнанье,
Нет любви и вдохновенья.


Рецензии