Вы красивее всех статуй Родена...

Вы  красивее всех статуй Родена,
Ваш поцелуй посвежее ручья,
Вы фантастичней полотен Гогена …
Глаз выстрел ярче любого ружья

Был наповал ими как-то сражён
Собсвенноручно в монахи пострижен
Сбит, словно яшик, совсем не сложён
Только бурёнка теперь пальцы лижет

Я – не рыдаю, я только –  молюсь:
- Господи, дай победить мира тьму,
Чтоб я родную любил, словно Русь,
Вслед за Дали и я сгину впотьму …

23.07.15г.                М «Лубянка»


Рецензии