Он слишком зарос ромашками

Врач все прояснил.
Он слишком зарос ромашками,
Голова и лицо и даже веки.
У кого ж поднимиться рука
Ромашки с лица сбривать?
Вот он и стал великаном-эльфом,
Летает из сказки в сказку.
Лекарство одно:
Реальность, по одной чайной ложке
Три раза в день.
И появление щетины гарантировано.


Рецензии