Брак, как волнующая игра...

Брак - это есть азартная и популярная игра.
Однако церковь ведь его благословляет...
Поэтому его, пожалуй, вывести давно пора
В ранг игр, в которые влюблённые играют.

Любовь, скорей всего, это попытка
Одну лишь женщину себе избрать...
И не должно это тебе быть пыткой,
А принимай как Божью благодать...

В любви мы эгоизм свой чётко проявляем,
Преодолев спонтанно чувство страха и стыда.
При этом мозговое напряженье быстро тает
И мы запоминаем это, право, раз и навсегда!

Да, в нём влюблённые играют
                как в спектакле,
Но главное - это союз сердец
                и душ; не так ли?


          *     *     *


Рецензии