***

Сегодня ночью небеса заблещют днем, голубизна
их через призму времени видна.А истинна всего одна,
зато у каждого своя! И хоть рассыпься на сегменты,
все за и против аргументы- бессмысленны...

А что касаемо тебя, мой друг, погасли фонари вокруг
и дело к ночи. Ты потерялся среди тысяч рук
низдешних шлюх и сам же нагнитаешь жути,
а драма лишь пролог житейской мути.


Рецензии