Избранник

Пусть Сатаной я развращён,
Но знаю лишь одно,
Мне будет в сердце крест взращён,
Мне так предрешено.

И понесу я жертвы крест,
В нём  предначертан путь,
Здесь я последний благовест,
Божественная суть.

Всё зло вокруг испепелю,
Разрушу светом мрак,
Святых от падших отделю,
На них поставя знак.

И поведу их за собой,
Клылами всех укрыв,
Туда где обретём покой,
И ангелов дары.

Всех поселю в пенатах грёз,
Среди полян цветов,
Не будет в них  беды и слёз,
Навечным станет кров.

О,Небо!Гимны я пою!
Приветствуя,любя!
За жизнь безгрешную мою,
Благодарю тебя.

За скорбь,что пьёт из сердца кровь,
За жертвенный удел,
Спасибо небо за любовь!
И вечности предел!

Я буду ждать весны приход,
Весну я жду навек,
И пусть в душе моей живёт,
Счастливый Человек.


Рецензии