***

Пути Господни неисповедимы
Никто не знает, что нас ждёт.
Сладчайшие моменты, увы, неповторимы.
Но лучшее к тебе ещё придёт.

Ты должен знать, чего от жизни хочешь
И попусту ты время не теряй.
Пол века своего делами лишь хлопочешь
Себя от лжи и боли избавляй.

Но помни главное, ты мимо не пройди
Своей судьбы, что предначертана тобой
И счастье, и укор, и радость - впереди
Ты следуй за своей желаемой мечтой!


Рецензии