Болит душа

               
Мы встречались с тобой вечерами
Мне казалось любовь между нами,
Лишь на днях я так много узнала,
У тебя той любви есть не мало.
               
Ты встречался не только со мной
У тебя есть романчик с другой,
Да и третья была,хоть не часто,
Что же мне оставалось от счастья.
               
Как мне больно,что ты изменяешь,
Будто сердце с груди вырываешь,
А в душе так болит,даже стонет,
Только вряд ли тебя это тронет.
               
Надо мстить за измену жестоко,
Так,чтоб стало тебе одиноко,
Чтобы сладкою жизнь не казалась,
И измена-как боль оставалась.

   


Рецензии