Большая любовь

Без пылких слов что за любовь?
Но можно так радеть,
Что жарко станет и без слов,
Ну что рулады петь.

Любовь большая свыше всем
На равных нам дана.
Её не спутаешь ни с чем,
Когда придёт  она.

Она рассеет грусть внутри,
Низвергнет тьму вокруг.
И даже тот, кто глух к любви,
Услышит сердца стук.

Ветра повсюду разнесут
Привет любви родной.
Не зря ж её ещё зовут
От бога, неземной.


Рецензии