10. ВАЛ памфлет

Жить - значит мыслить. «Vivere est cogitare.»

Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиот.

Государство есть достояние народа, а народ не любое соединение людей, собранных вместе каким бы то ни было образом, а соединение многих людей, связанных между собою согласием в вопросах права и общностью интересов.
Марк Туллий Цицерон


ВАЛ (памфлет)

         -1-
 –  К завершению
           подходит процесс
                оскотинивания масс,
разбит напрочь
               в короткий срок
                рабочий класс.
Национальное
        самосознание
                превращено
                в мелкобуржуазное,
поведение индивидума
                у каждого  –  свое
                и очень разное.
Понимающие
        суть процесса ушли
                во внутреннюю
                эмиграцию.
Завершено создание
                потребительской
                интеграции.


Придать
         Обществу Потребителей
                главенствующую роль,
ставить на учет,
                испытывающих боль,
неуемную ностальгию
                по былым временам.
Власть во всем мiре
                принадлежит
                только нам.
Об этом вещали
                библейские пророки,
пришло время, исполнены сроки.


______________________________________

Новый мировой порядок - Общее представление  (Кен Адачи)

В настоящее время в масштабах планеты осуществляется тайный план создания Единого Мирового (фашистского) Правительства, не связанного какими бы то ни было национальными или региональными интересами и находящегося в беспрекословном подчинении у авторов плана. Этот план проводится в жизнь под руководством чрезвычайно могущественной и влиятельной группы индивидуумов, находящихся в генетическом родстве (по крайней мере, в высших эшелонах).

В состав группы входят многие из самых богатых людей мира, политические деятели высшего уровня и деловая элита, а также члены, так называемой, «чёрной аристократии» Европы (во главе с британской королевской семьёй). Их целью является установление полного и тотального контроля над каждым живущим на Земле человеком и уменьшение численности мирового населения.



Рецензии