капитан

Заело шестерни,
хоть кого матери!
На месте встал,
даже себя достал.
И землю роют,
собаки роем,
со всех сторон
звезд погонных звон.
На каждого достойного,
три конвойного.
В смене по восемь часов,
банда продажных псов.
Питаясь хот-догом и пряником,
поцеловавшись с напарником,
сдал смену богровых гиен.
Капитан, Аристархов Владлен.


Рецензии