что с нами стало

что с нами стало
ты слышишь
услышь же меня
услышь
на границах
переполненных океанов
охвати колени руками
задумайся

замолчишь.

что с нами стало
не просыпайся сегодня утром
и завтра утром
не просыпайся

останься на дне океана безликого
телом останься
рыбьем безмолвьем
молчаньем
истомой
по рукам
по воде
и по камням
навеки искомый
останься


Рецензии