Редезтюль 5550001234902

Ночь заклубилась паровозными гудками
И какая-то фигня случилась с нами
Стал верхом низ, а верх забрался еще выше
Усы кошачьи в такт колеблются на крышах

Стакан вина упал на потолок
Разбившись жемчугами трех дорог
И разлетелись люстры меж пространств
Шальными суммами энергетических констант

Я волен выбрать был туман и мрак
На личном фронте неудачных сто атак
Иль скромный дар неспившегося слова
Я выбрал. И не надо мне иного.


Рецензии