Глаза в глаза

Я усну на твоих коленях. Не против?
Глаза в глаза… В моих отражается небо, в твоих виски.
Между нами космос. Напротив.
И мы пополняем друг друга списки.

Ты охраняешь мой сон
В роли Морфея…или морфия.
Твой голос – пробуждение, как колокола звон.
Он очищает. В нём есть своя философия.

Мой неожиданный пролог.
Мой новый день и свет в окне.
Я на пути в твои объятья - видит Бог,
Ты жаришь мою плоть на медленном огне.

Ты выпиваешь душу ветхую до дна
И заполняешь мой сосуд потоком счастья.
Я не одна. Глаза в глаза.
Как хочется мне быть твоей. Хотя б отчасти…


Рецензии