На антресолях сознанья

***
На антресолях сознанья
Розовым мелом
Рисую наше с тобой свиданье.
Моё запретное знамя,
Сладкая горечь твоих касаний.
По венам тянутся эхом твои признанья,
Намёки брошены прежде, чем мы признали,
Что эта связь между нами..
Она не случайна.


Рецензии