у всех Тайга

У нигера горе, грусть и тоска,
чекисты в Руси не дремлют,
того, кто Обаме отбил пятака,
 у нас закопают в землю.
Для вас то плохо,
что для нас в самый раз,
знает даже бездарный школьник.
Что бы нас окружить,
Нужен вам не квадрат,
а как минимум многоугольник.
На Урале в снегах, дети в салки резвят,
и пусть на улице минус тридцать.
Мои земляки с шубой летят,
загорать в лучезарную Ницу.
Ну, а в ваших краях и осот не растет,
нет болот, лишь пустыня лихая,
так и живет, черно-белый народ,
у ворот материального рая.
А у наших: "Авось", "ну а вдруг пронесет",
"ну не страшно ,дружок, бывает",
нигер пытается нас задавить,
хоть нас и не капли не знает.
У нас везде, куда не сунься "Тайга",
не стоило даже мучится.
Желаний у вас вагон,
только *** у вас, что получится.


Рецензии