Ты вспоминай...

Ты вспоминай меня хотя бы иногда.
Всего лишь раз за тысячу мгновений.
Я знаю,не случится никогда
Сцепление рук и губ прикосновений.
 
Ты вспоминай меня,когда все хорошо.
Когда с рассветом рядом с ней проснешься,
Поднявшись взглянешь на нее,
И кротко так,тихонько улыбнешься.
 
Ты вспоминай меня,когда звенит капель.
Когда утихнут стужи.
Начнет свой гул игривый соловей,
Затем придут прыжки по грязным лужам.

Ты вспоминай меня хотя бы иногда.
Всего лишь раз за тысячу мгновений.
Когда пройдут свой путь долгие года.
Когда не будет никаких сомнений.


Рецензии