Боль

Где мне найти границу боли,
Когда больнее быть не может.
В смиренье с неизбежной долей
Тебя ничто уже не гложет.

Уняв предательскую дрожь
И выкурив вновь сигарету,
Ты смело произносишь ложь -
Единственно уместные ответы.

Скулишь надрывно в темноту,
Горячих слез не вытирая,
И крепко ненавидя ту,
Которая касалась рая.

Которой ты дарил слова,
Что не услышать мне вовек...
И да, я все еще жива.
Я, к сожаленью, сильный человек...


Рецензии