***

Услышь меня, любовь моя!
Открыть всю душу я готов.
В твоем плену давно уж я,
Ведь с первых встреч пришла любовь.

Тебе признаться я хочу,
Что есть гармония в любви.
На крыльях птицей прилечу –
Меня лишь только позови.

Мне хорошо всегда с тобой,
Восторгами душа полна.
Хочу, чтоб стала ты судьбой.
И пусть поёт, звенит весна.

К ногам твоим я брошу мир
И счастье жизни подарю.
Ты – ангел мой и мой кумир,
Тебя, любя, боготворю.

Я без тебя, как сам не свой,
Так не хватает мне тебя.
Незримо ты в душе со мной.
Свиданья вновь прошу, любя.

Тебя всем сердцем снова жду,
Сказать хочу так много я.
С тобой лишь счастье я найду, –
Ты жизни всей судьба моя!


Рецензии