До свиданья

Неотъемлемой частью у писем,
На последних строках у посланья,
Мы обычно старательно пишем,
Как у нас на устах,до свиданья,

Дополняться бессмысленно, не чем,
И постскриптумом не вдохновиться,
Всё же так расставаться полегче,
И с надеждой на встречу проститься,

Нам с годами такие моменты,
Не визиты уже,а скитанья,
И не важно становится где ты,
Кто тебе говорит,до свиданья,

Лишний раз ты уже не отметишь,
Человека,с надеждой желанья,
И спокойно ушедшим ответишь,
Как обычно всегда,До свиданья.


Рецензии