И снова я искал не знаю что...

В фантазии сиреневого дня,
На вираже пленительной мечты
Мне строило дворцы из хрусталя,
Дарило семицветные цветы...

Его обидеть каждый взглядом мог
Или спугнуть, как огненную птицу...
И таял в дымке самобранный слог,
Мертвела вдруг живая слов водица...

И снова я искал "не знаю что"-
Осколки счастья,- краткие виденья,
Но как любовь - само меня нашло
И поселилось рядом...вдохновенье.


Рецензии