Я буду предан, как Собака

Я буду предан ,как Собака
Вот только, нету у меня хвоста
Не повиляю ,я на эту Радость
Тебе одной я искренне и Рад
Уткнусь, я в твою щёку носом
И расскажу ,как тяжело мне без тебя
Что я не сплю, уже как раньше
Ворочаюсь ,я не могу заснуть
Я мысли ,все тобою заполняю
Я как ,в Открытый Океан попал
И знаешь ,мне совсем не страшно
Я знаю ,мне покажешь путь
Не дашь ,мне заблудиться
Не дашь, познать мне этот страх
Я на твою Любовь вернусь
Ты не как все,совсем другая
Все мысли и манеры все другие
Я знаю, ты умеешь жить
Любить умеешь
Верность, одному Хранить
Тобой ,я не хочу быть предан
А,лишь хочу тебе быть предан
Тобой ,хочу остаться я Любим........

By Aksi 2015


Рецензии