Переплюнув...

Переплюнув героев Шекспировской прозы,
Нахожусь в недельном анабиозе.
Биологические ритмы моего организма
Обусловлены лимитирующими факторами по закону минимума.
От конвульсий беспокойства до летаргии скуки,
Все меняется по сто раз в сутки.
От легкого угнетения до полного удручения,
Мне бы сейчас немного терпения.
"И почем мне все твои состояния.
Даже не жди от меня сострадания"-
С такими словами стучит одиночество в мое сознание.


Рецензии