Забери свою злую ревность...

Забери свою злую ревность.
Навсегда забери. Достала.
Ты сама больше всех устала
Раздирать ей на части нежность.

Забери крик упрёков сорных,
Никогда я не тратил правду.
Мне неверия больше не надо,
Я устал от истерик вздорных.

Прибери за собой раздоры!
Они выстудили квартиру.
Расстреляли любовь как в тире,
Растащили её, как воры.

Собери из под ног осколки
Те, что резали вены криком!
В потолке отражаясь бликом,
Твоя ненависть воет волком!

Забери всю себя. Напрасно
Я пытался терпеть так долго!
Только хуже и всё без толку -
Это стало предельно ясно.

Жили мы на вулкане бреда,
Пепел с дымом дышать мешали.
Мы от пепла с тобой устали,
Очень хочется чистого неба!

Забери всё своё с собою,
Мне оставь только суку-память.
Пусть её охраняет пламя,
Пусть оно её успокоит...
24.07.2015


Рецензии