***

Снова что-то чиркаю в тетради,
Выгоняю мысли с головы.
В этих строках серые оттенки,
Всплесков цвета в них ты не ищи.

Не ищи в моих глазах другую,
Не пытайся как-то изменить,
Я не та, кого ты хочешь видеть?
Дверь не заперта, ты можешь уходить.

Не пытайся лживыми словами,
Разбудить во мне чувство любви,
Сердце ведь все чувствует и видит,
Оно лучше, чем детектор лжи.

Не вини, что холодна с тобою,
Нежных фраз в свой адрес ты не жди,
Все, что было не назвать судьбою,
Все, что было - стоит позабыть.

Я устала жить в душе страдая,
Разбивая сердце на куски.
Я случайно встретилась с тобою,
И случайно предпочту тебя забыть.


Рецензии