***

Как с новой отсчет.... с точки.....Начало с конца.
И нужно над прошлым черкнуть поярче Delete
Хотя... а зачем? Другая на вид, другая... хм.. с лица?
Все та же. Внутри к сожаления/к счастью - нет

А разве по кругу? Неужто замкнула сама я себя в кольцо?
Кто был со мной рядом - давно уже где-то там... за чертой
Меняются взгляды, меняются люди, пропадая в тумане с концом
А я возрождаюсь из пепла. Другая, со смесью прошедшей... той.

Так что же? Опять старт? В погоне за временем. Да?
Этап за этапом, по трассе... Знакомый до рези маршрут...
Э... нет... Простите меня господа, грабли те же,да я уж не та....
Из лабиринта есть выход всегда! А люди на этот счет нагло врут.


Рецензии