***

Быть может глуп в любовных я утехах,
И выраженьях чувств.

Не схож кто в рыцарских доспехах
Целует пятачки в часы безумств.

Всегда боюсь назойливостью лишней
Быть понят как дурак.

Чтоб не сидеть за спелой вишней,
И перебирать чердак,
Скажи мне просто, если что не так?


Рецензии