Красота

Ну что есть красота?
Для чего, кому она дана?
Может, чтобы мужчины в ней чувствовали силу,
А может быть на славу женщине
Была она нужна.
Чтоб за неё отдали многие?
Кому она не так нужна...

Но, чтоб красивым быть необязательно
В расшитой юбке в танце закружить,
Ведь можно изнутри душу людей пленить.
Не красотой является лишь блик.
В ней сочетается гармония души, ума и тела
Не покорит тогда любой вершин.
Она должна быть скрыта.

Юные девицы гонятся за ней,
Хотят гордиться только ей.
Оценке красота не подлежит.
Границ ведь тоже не имеет.
Ей каждый должен дорожить.


Рецензии