Хоть глоток, хоть глоточек...

Хоть глоток, хоть глоточек
Дайте воздуха мне,
Чтоб по черной по ночи,
Да на белом коне...

По ржаному по полю,
Да при полной луне...
За Жар - птицу , за волю
Ухватиться бы мне.

Ах ты, долюшка, доля,
Да на грешной земле...
Не бывать мне на воле,
Не сидеть мне в седле...


Рецензии