Я оставлю...

Я оставлю на коже запахи,как сувениры;
Я накрашу губы красной помадой.
И до утра в однотонной квартире,
Закружусь в беспамятном вальсе с досадой.
Я забыла эти сонные люстры,
Размывая их томной отрадой.
Я,наверно,больше не буду грустной,
Наслаждаясь последним глотком винограда.


Рецензии