Равного

Любить можно только равного.
Разумом, телом, душой.
Без жалости и сострадания-
В этом закон вековой.

Без масок и самоуродства,
Без фальши и тайных дверей.
Для силы душевного сходства,
Для шага от стада людей.

И вырастет семя Эдема
В соитии тел и сердец,
Напишется жизни поэма
Двух смертно любящих лиц.


Рецензии