Разлюбила. 153

БОЛИТ ДУША И СЕРДЦЕ ПЛАЧЕТ,
ТЫ УХОДИШЬ ОТ МЕНЯ,
ЧТО ВСЁ ЭТО ЗНАЧИТ?

РАЗЛЮБИЛА ТЫ МЕНЯ
И ПУСТЫЕ ОБЕЩАНИЯ,
ЛЮБИТЬ ТЫ ОБЕЩАЛА,
НО СЛОВА НЕ СДЕРЖАЛА.

ОБНИМАЕШЬ НЕ МЕНЯ,
ДА КАК МОГЛА МНЕ ВРАТЬ,
СМОТРЯ В ГЛАЗА.
ТЫ ПРОСТО ПАДШАЯ,
ХОЧУ СКОРЕЙ ЗАБЫТЬ ТЕБЯ,
ТЫ КАК ОСЕНЬЮ ЛИСТВА ОПАВШАЯ.


Рецензии