Женское

Память пальцам освежу –
Шарфик милому свяжу.
Склеится, не склеится –
Пусть мой милый греется.

За излишком не гонюсь,
Там, где голо, подстелюсь.
Разве я не умница?
Стерпится да слюбится.

Не брильянтов я хочу,
А того, что по плечу:
Редкой бабьей радости
Да уютной старости.

Только глупо чуда ждать:
Не своё – не удержать.
Склеилось? Не склеилось.
Незаметно и легко
Размотавшимся клубком
По ветру развеялось.


Рецензии
Хорошо написано Елена, мне понравилось. С уважением Иван.

Иван Терёхин   24.07.2015 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван, за добрые слова.

Елена Гусева76   24.07.2015 22:08   Заявить о нарушении