Одна летать я не умею

Ты  написал, что у меня есть крылья,
Но только я их от других скрываю.
Ты посмотри, какое небо синее,
Давай вдвоем сегодня полетаем!

Там облака пушистые и белые,
А между ними ярко солнце светит,
С тобой мы будем вольными и смелыми
И с нами рядом будет только ветер.

Ну, не отказывайся, слышишь! Слышишь!
И крылья расправляй свои скорее.
Ждать буду на соседней красной крыше,
Спеши, одна летать я не умею!


Рецензии