сколько

Сколько лет уже живу -
ничего не поняла,
Сколько линию не гну
а выходит – не своя.

Сколько шишек уж на лбу -
в черепной коробке пусто.
бараном на ворота пру,
томно жуя листок капусты.

Сколько лет уже живу -
Ничего не поняла,
Бараном на ворота пру,
дай мне еще листок капусты.

2015


Рецензии
это вообщe забавNО!

Брецко   30.01.2017 19:06     Заявить о нарушении