Обычные мысли звучат ненормально

Обычные мысли звучат ненормально
Виски с цепи сорваны тук тук стучат
Снова стал искринен, снова провально
На нежность и чувства молчи мне кричат

Раздавлен я вовсе, а был ли я собран?
Хоть раз понимали вы чувства мои?
Привык к ощущению будто я сломан
Вина в том твоя? Нет, черты в том твои

Никак не привыкну, пусть то неизбежно
Один. Нужно врать и чувства тоить
Боюсь отнестись к твоим чувствам небрежно
Свои пусть придется мне молча хранить

Не плачь не грусти, я того не хочу
Прижму губы в кровь, только были б недвижны
Я вижу не рада, честно-я замолчу
Души рвенье к тебе сделаю неподвижным


Рецензии