Мы больше Родину делить не будем!

Всем сердцем поздравляю Россиян,
Вернувшихся шестнадцатого марта!
Не побоялись и пошли ва-банк,
Тем самым изменив России Карту!

И Родину Крымчане обрели
Свою, Великую, любимую Державу,
Не уступив врагу Родной Земли,
Снискали ей величие и славу!

Геройский Севастополь! Дома ты!
Приди к родимой матери в объятья!
Твои стремления понятны и чисты.
Был долог путь, но возвращение приятно.

Через лишенья, гнёт пройти пришлось;
Не жаловала вас любовью нэнька,
И пасынками быть вам довелось,
Ей - мачехой (ошиблась я маленько).

Но слёзы радости лились, стонала кровь,
Душа и плакала, и ликовала, пела!
Россия подарила вам любовь,
А вражья свора вмиг оторопела.

Окрепла Русь! Смиритесь, господа;
Мы больше Родину делить не будем!
Друзьям хорошим рады, как всегда,
И только мира всем желаем людям!


Рецензии
Разделяю Вашу гражданскую позицию...Вдохновения Вам и удач в творчестве...

С уважением...

Галина Чащегорова   02.09.2015 20:41     Заявить о нарушении
Жаль, что в арсенале у нас только слово, но и этим мы можем помочь. Спасибо Вам!
С теплом-

Ольга Петровна Воронцова   04.09.2015 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.