***

сколько бы мы не были рядом
мне всегда будет мало
мало улыбки твоей, взгляда

Сколько б мы не были вместе
без тебя в этом мире
мне будет тесно

сколько б не смотрели
друг другу в глаза
без тебя на земле
мне жизнь не мила


Рецензии