Вторая Рукопись. Из Цикла Летопись времён

Рукопись Вторая говорит
нам о том, что нужно изменить
и взлетает к ней душа
свет её в себя вобрав.

Говорю с тобою я
пусть услышит вся Земля
смерть, насилие поправ,
вознесётесь вы стремглав.

Поглощайте свет любви
им пронизаны миры,
всё любовью дышит в них,
из неё ваш мир возник.

Значит ты и я - Любовь?!
-своё сердце вновь откой
и твори с нею миры
бесконечной Доброты.

Суть всегда проста:
где Любовь - нет зла.
Наполняйтесь добротой,
чтобы восскресит Любовь!


Рецензии