Не поймет...

На сайте пишут - "страшно, больно",
Когда любви нет у тебя
И одиноко и все томно
Зима в душе и холод января

И говорят что очень скучно
Что тяжело здесь в облаках витать
Там гром и грозы, очень трудно
И тяжко что то там мечтать

Люди звенят стихами в никуда
Развеивая быль свою по ветру
Зайдут и почитают - "Ерунда"
Таких стихов как грязи этим летом

Но в вечности строка живет
О боли пишет, о любви поет
Пусть сложность ее фраз тебя не рвет
Там не твоя душа плывет
Твоя же, не вчитавшись - не поймет
Но даже так строка жива и не умрет



ВСЕМ ПОЭТАМ в лю... лирике ПОСВЯЩАЕТСЯ


Рецензии