Смогу ли гениальным стать?

Сегодня утром я писал стихи,
С каким-то непонятным откровением.
И, вроде, получились не плохи,
Навеяны они мне сновидением.

Во сне я как бы побывал в Москве,
На постамент влезть к Пушкину пытался,
Но стукнул мне поэт по голове,
Я в тот же миг в кровати оказался.

Мне кажется, я лучше стал писать,
Что значит, гений приложил десницу.
Вопрос:" Смогу ли гениальным стать,
Иль написал последнюю страницу?"


Рецензии
Классно написали, Валерий, мне очень понравилось. С уважением, Иван.

Иван Терёхин   13.12.2015 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.