Всем сердцем жду

Всем сердцем жду с тобой свиданья,
В моей душе лишь ты одна.
Услышь в любви моё пр

Ну, где же ты, моя родная?
Жизнь без тебя мне не нужна.
В разлуке я грущу, страдаю.
Приди ж ко мне, моя весна!

Всем сердцем жду с тобой свиданья,
Хочу услышать голос твой,
Он для меня – весны журчанье...
Скорее б встретиться с тобой!

Всем сердцем жду с тобой свиданья.
На миг взгляну в твои глаза,
Ресниц увижу колыханье, –
От счастья скатится слеза.

Всем сердцем жду с тобой свиданья
У нашей ивы, у реки.
В моей душе одно желанье –
Коснуться лишь твоей руки.

Всем сердцем жду с тобой свиданья,
Чтоб душу всю открыть свою,
Услышать нежное дыханье,
Увидеть вновь красу твою.

Всем сердцем жду с тобой свиданья.
Ну, где же ты, любовь моя?
Ведь ждёт тебя в любви признанье.
Всем сердцем жду тебя вновь я!


Рецензии