Меня сегодня ангел целовал

Меня сегодня внук поцеловал...
О небо, этот сладкий миг полжизни стоит!
И губ к щеке прикосновение простое
Меня вдруг вознесло на пьедестал...

Как будто мне "люблю" весь мир сказал!
(Не кровь течет во мне - клубничное варенье...)
Всех чувств не передать в одном стихотвореньи...
Меня сегодня... ангел целовал!

21 июля 2015г.

 


Рецензии