Бунтарка

А знаешь что,я не хочу тебя,
Ни как мужчину или просто друга,
Не думала,что годы лишь спустя,
Не захочу тебя и как супруга.

На сердце шрамов всех не перечесть.
Они сочатся сукровицей,болью
И на лице роман можно прочесть:
"Все язвы,припорошенные солью".

Смирение-главный козырь у меня,
Но и оно кончается когда-то
И спрыгну я , с идущего коня
И побегу туда,где что-то  свято.


Рецензии