Как калина судьбы горькие

Как калина – судьбы горькие…
Как малина – губы сладкие…
Как корицею - приправлены
Чувства странные – бездонные…
Как жень-шенем -- отрезвляющи,
Как полынью – одурманящи,
Поцелуи твои томные,
Поцелуи твои страстные…
Не чужою, не напрасною,
Не родною, не прекрасною –
Иностранкой жизнь была-прошла,
Говорила не по-русскому…
И учила – непонятному,
За ошибки – больно ранила!
Хода нет пути обратному,
где ошибки я б исправила…
Как калина – судьбы горькие…
Как малина – губы сладкие…
Я замру в твоих объятиях,
До блаженств высоких – падкая!
Ах, что будет – то и сбудется!
Что не мило – то забудется!
Как калина – судьбы горькие…
Как малина – губы сладкие…


Рецензии