Такая жизнь...

Такая жизнь...
На посох доли опершись,
С подругой - неудачей,
Нема, глуха,
Как ветка павшая, суха,
Не сетую , не плачу.

Погас огонь.
Кривой печатью на ладонь
Легли несовпаденья...
Надежды нет,
В окне последнем гаснет свет...
Ликуй, о, провиденье.

А ночь длинна,
Она, как жизнь моя черна  -
Ни тени , ни просвета...
Спрошу:"За что?"
Но не ответит мне никто...
И я не жду ответа


Рецензии