Ворованная ночь

Любовные утехи сладким медом,
Застыли на изнеженном челе,
Ты млела под пушистым ,мягким пледом,
Была самой счастливой на земле.

Хотелось еще миг побыть в мечтаниях,
Что все красиво будет впредь,
Но ночь прошла и в воровских свиданиях,
Нет постоянства,маленькая смерть.

И снова день и снова расставания
И ждешь опять условный час и миг,
И ищешь сему действу оправдания,
И думаешь,что тайну всю постиг.

И надоело все и бросить жалко,
Ведь столько лет я жду ,что ты придешь,
И будешь лишь меня любить так жарко
И по утру,как прежде не уйдешь.


Рецензии