Спорить я не стану...

Спорить я не стану,
Спесь твою не сбить.
Что у нас по плану -
Жить  и не тушить ?
 
Полыхавшие пожары
Облаками не укрыть,       
Догорающие скалы,
Грудью сложно заслонить.

Ну а ты попробуй милый,
Чуть потише будь.      
Ну а ты попробуй  милый,
Не тревожить муть.
      
Если выйду я в окошко,
Позабыв  ключи в шкафу,
 Попечалься ты немножко
Но не сетуй на судьбу.


Рецензии